صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي اتعلمي طريقه عمل كيك القشطه , كيك القشطه اللذيذ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي تعالي اتعلمي طريقه عمل كيك القشطه , كيك القشطه اللذيذ




تعالي اتعلمي طريقه عمل كيك القشطه كيك القشطه اللذيذتعالي اتعلمي طريقه عمل كيك القشطه كيك القشطه اللذيذتعالي اتعلمي طريقه عمل كيك القشطه كيك القشطه اللذيذ



المكونات


خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائحقشطة سميد ناعم كوبسميد خشن2 كوبسمن طري3/4 كوبسكر ناعم كوبمحلب مطحون ملعقة صغيرةخميرة ملعقة صغيرةماء ورد ملعقةحليب 2 كوبماء زهر ملعقة



طريقة التحضير

1- يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.


2- في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.
3- يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
4- يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
5- تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد.
6- يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.
7- يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل.
8- تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب


اقرأ أيضا::


juhgd hjugld 'vdri ulg ;d; hgra'i <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, القشطه, القشطه, اللذيذ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اتعلمي طريقه عمل كيك القشطه , كيك القشطه اللذيذ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO