LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من منتدى صور حب باوند كيك الجبن الشهى , اطعم باوند كيك المكونات 3 كوب دقيق1/2 ملعقه صغيره ملح1/2 ملعقه صغيره بيكينج بودرملعقه كبيره برش ليمون او برتقال ناعم1 كوب جوز مجروش خشن1/2 كوب جوز هند1 1/2 كوب زبده لينه200 جرام جبن كريمى لين3 كوب سكر ناعم6 حبه كبيره بيضملعقه كبيره فانيليا سائلهالتغطيه: 2 كوب سكر ناعم بودره1/2 ملعقه صغيره فانيليا1-2 ملعقه كبيره حليبللتزيين: 10 حبات جوز صحيح طريقة التحضير 1.سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط. 2.احضري قالب كيك مزخرف مفتوح من الوسط. بواسطة فرشاة صغيرة، ادهني القالب بالسمن النباتي. انثري كمية من الدقيق. حركي القالب لتتغطى الجوانب بالدقيق. تخلصي من الدقيق الزائد. 3.على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، انخلي الدقيق، الملح والبيكنج باودر، اضيفي برش الليمون، الجوز وجوز الهند. قلبي باطراف اصابعك قليلا. 4.في وعاء الخلاط ، ضعي الزبدة و الجبن. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا 5.اضيفي السكر، واخفقي 1-2 دقيقة الى ان يصبح الخليط فاتح اللون، اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق قليلا بعد كل اضافة. أضيفي الفانيليا. 6.اضيفي خليط الدقيق، وشغلي الى ان يختفي الدقيق. لا تخفقي كثرا. 7.اسكبي الخليط في القالب. 8.اخبزي 60 – 65 دقيقة الى ان ينضج الكيك. اختبري نضج الكيك بان تغرزي عود خشبي في وسطه. لا بد ان يخرج العود نظيفا ليدل على ان الكيك قد نضج تماما. 9.أخرجي القالب من الفرن واقلبيه على شبك معدني او قاعدة كرتونية. دعيه الى ان يبرد تماما. 10.وزعي صلصة التغطية على الكيك في شكل زخرفي جميل. انثري حبات الجوز للتزيين 11.التغطية: في كوب مكيال كبير ضعي السكر والفانيليا. أضيفي الحليب بالتدريج وقلبي بالشوكة الى ان تحصلي على صلصة ناعمة، وزعيها مباشرة على الكيك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk lkj]n w,v pf fh,k] ;d; hg[fk hgain < h'ul hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باوند, الجبن, الشهى, اطعم, باوند |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |