LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومتي كيفيه عمل بطاطا مقلية بالتوابل ، مقاديرربطاطا مقلية بالتوابل إعداد: أناهيد دونيغيان العدد : 3 إلى 4 أشخاص طبق من : حوض المتوسط طبق : مقبلات الصعوبة : 1 كيلوغرام من البطاطا الصغيرة ملعقتا طعام من زيت الزيتون ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء ملعقة صغيرة من البهار الأسود ملعقة طعام من البقدونس المفروم تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك. تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً. تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق. وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,ljd ;dtdi ulg f'h'h lrgdm fhgj,hfg K lrh]dvvf'h'h f'h'h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفيه, بطاطا, مقلية, بالتوابل, مقاديرربطاطا, مقلية, بالتوابل |
| |