صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي كيفيه عمل حلى البانكيك ، مقادير حلى البانكيك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اطباق امي كيفيه عمل حلى البانكيك ، مقادير حلى البانكيك




اطباق امي
 كيفيه عمل حلى البانكيك مقادير حلى البانكيكاطباق امي
 كيفيه عمل حلى البانكيك مقادير حلى البانكيكاطباق امي
 كيفيه عمل حلى البانكيك مقادير حلى البانكيك



كيفيه عمل حلى البانكيك ، مقادير حلى البانكيك ، كيفيه تحضير حلى البانكيك







المقادير :
110ج (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة
رشة ملح

1 بيضة
1 صفار بيضة
290مل حليب
1 معلقة كبيرة زيت
1 x 395ج علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة

الطريقة :
ينخل الدقيق مع الملح في وعاء وتترك حفرة في منتصف الخليط حتى تظهر منها قاعدة الوعاء.
توضع البيضة وصفار البيضة مع قليل من الحليب في الحفرة.
باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب للخفق، يخلط الحليب والبيض ويؤخذ بعض الطحين تدريجياً من الجوانب خلال الخلط.
عندما يتكاثف الخليط يخفق جيداً ويقلب فيه الزيت.
يضاف الحليب المتبقي .
يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة.
تحضّر مقلاة عبر تسخينها جيداً ودهمها بالزيت.
يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضّر ويقلّب في المقلاة حتى يغطي القاعدة بشكل متساوٍي.
بعد دقيقة، باستخدام ملعقة مسطحة وإحدى اليدين، تقلب الكعكة وتطهى حتى تكتسب لوناً بنياً.
توضع الكعكات المطهية فوق ورق المطبخ ، ويقدم مع حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة.

ودي لكم


اقرأ أيضا::


h'fhr hld ;dtdi ulg pgn hgfhk;d; K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفيه, البانكيك, مقادير, البانكيك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي كيفيه عمل حلى البانكيك ، مقادير حلى البانكيك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO