صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي جربي وصفتي كيفيه عمل مقلوبة أرز بالخضار ، مقادير مقلوبة أرز بالخضار




جربي وصفتي كيفيه عمل مقلوبة أرز بالخضار مقادير مقلوبة أرز بالخضارجربي وصفتي كيفيه عمل مقلوبة أرز بالخضار مقادير مقلوبة أرز بالخضارجربي وصفتي كيفيه عمل مقلوبة أرز بالخضار مقادير مقلوبة أرز بالخضار



كيفيه عمل مقلوبة أرز بالخضار ، مقادير مقلوبة أرز بالخضار ، كيفيه تحضير مقلوبة أرز بالخضار



المقادير :
ربع دجاجة
2 كوب من الأرز الأمريكي
3 حبات من الجزر
3 حبات من الكوسا
2 حبة بصل
1 عود من البصل الأخضر
نصف حبة فلفل رومي أحمر
نصف حبة فلفل رومي أصفر
نصف حبة فلفل رومي أخضر
بعض زهرات من البروكلي
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
4 و ربع كوب ماء
3 حبات من الهيل
3 حبات من القرنفل
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة :
1. تسلق الدجاجة في الماء و يضاف إليها الهيل و القرنفل و بعض من الملح و الفلفل الأسود
2. تصفى مرق الدجاج ثم توضع جانبا و يقطع الدجاج قطع متوسطة
3. يقطع الجزر و الكوسا و الفلفل الرومي و البصل و البصل الأخضر إلى عيدان رفيعة
4. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الكوسا و الجزر و الفلفل الرومي الملون و البروكلي و تحرك الخضار بسرعة على نار عالية حتى تنضج
5. يسلق الأرز في مرق الدجاج حتى ينضج الأرز
6. توضع الخضار في قالب كيك ثم يضاف الدجاج ثم يضاف الأرز و يضغط عليه جيدا بالملعقة و يغطى بورق الألمنيوم و يترك في مكان دافئ حتى وقت التقديم ثم يقلب في طبق التقديم ويقدم


اقرأ أيضا::


[vfd ,wtjd ;dtdi ulg lrg,fm Hv. fhgoqhv K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفيه, مقلوبة, بالخضار, مقادير, مقلوبة, بالخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفتي كيفيه عمل مقلوبة أرز بالخضار ، مقادير مقلوبة أرز بالخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO