صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة اختراعات خطوات تحضير الباستا - طريقة عمل الباستا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اكلة اختراعات خطوات تحضير الباستا - طريقة عمل الباستا




اكلة اختراعات خطوات تحضير الباستا طريقة عمل الباستااكلة اختراعات خطوات تحضير الباستا طريقة عمل الباستااكلة اختراعات خطوات تحضير الباستا طريقة عمل الباستا



المقادير

طماطم صلصة,3 ملعقةماجي ,2 حبةملح , حسب الرغبةفلفل اسود , حسب الرغبةاوريجانو , ملعقةكريمة للخفق,2 كوبكاتشاب ,3 ملعقةثوم مفروم ناعم,2 فصدجاج مسلوقة ومقطعة بدون عظم,5 صدوركوسا مقطعة بشكل مائل, كوبفطر مقطع, كوببروكلي مقطع, كوبزيتون اسود مقطع, كوبجبنة موزاريلا,200 غرامفليفلة خضراء مقطعة, حبةمعكرونة , كيسماء , كوبزبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرةفلفل احمر حار مطحون, حسب الرغبةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت النباتي

- نضع قدراً صغيراً على النار الى أن يحمى (دون زيت)

- نضيف قطع الدجاج ونقلبها الى أن يتغير لونها لمدة 5 دقائقٍ

- نرش عليها قليلاً من الماء كلما نشف عنها حتى تلين

- نضيف الماجي والثوم - نستمر في التقليب مدة 3 دقائق

- نضيف اليه الفطر والكوسا والزيتون الاسود والبروكلي والفليفلية الخضراء

- نقلبهم مدة 3 دقائقٍ

- نضيف اليهم الصلصة - نضيف له قليلاً من الماء ونغطيه لمدة 5 دقائقٍ

نضيف لقدر المعكرونة المسلوقة الدجاج المسلوق والمقطع , وأوريجانو والملح والفلفل الاسود

- نضيف كريما الخفق والصلصة والكاتشاب

- نحرك لمدة 5 دقائقٍ يمكننا زيادة كمية الكريمة اذا رغبنا ان يكون الطبق أكثر سيولة


اقرأ أيضا::


h;gm hojvhuhj o',hj jpqdv hgfhsjh - 'vdrm ulg jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, تحضير, الباستا, طريقة, الباستا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اختراعات خطوات تحضير الباستا - طريقة عمل الباستا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO