LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة اختراعات خطوات تحضير الباستا - طريقة عمل الباستا المقادير طماطم صلصة,3 ملعقةماجي ,2 حبةملح , حسب الرغبةفلفل اسود , حسب الرغبةاوريجانو , ملعقةكريمة للخفق,2 كوبكاتشاب ,3 ملعقةثوم مفروم ناعم,2 فصدجاج مسلوقة ومقطعة بدون عظم,5 صدوركوسا مقطعة بشكل مائل, كوبفطر مقطع, كوببروكلي مقطع, كوبزيتون اسود مقطع, كوبجبنة موزاريلا,200 غرامفليفلة خضراء مقطعة, حبةمعكرونة , كيسماء , كوبزبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرةفلفل احمر حار مطحون, حسب الرغبةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت النباتي - نضع قدراً صغيراً على النار الى أن يحمى (دون زيت) - نضيف قطع الدجاج ونقلبها الى أن يتغير لونها لمدة 5 دقائقٍ - نرش عليها قليلاً من الماء كلما نشف عنها حتى تلين - نضيف الماجي والثوم - نستمر في التقليب مدة 3 دقائق - نضيف اليه الفطر والكوسا والزيتون الاسود والبروكلي والفليفلية الخضراء - نقلبهم مدة 3 دقائقٍ - نضيف اليهم الصلصة - نضيف له قليلاً من الماء ونغطيه لمدة 5 دقائقٍ نضيف لقدر المعكرونة المسلوقة الدجاج المسلوق والمقطع , وأوريجانو والملح والفلفل الاسود - نضيف كريما الخفق والصلصة والكاتشاب - نحرك لمدة 5 دقائقٍ يمكننا زيادة كمية الكريمة اذا رغبنا ان يكون الطبق أكثر سيولة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hojvhuhj o',hj jpqdv hgfhsjh - 'vdrm ulg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, تحضير, الباستا, طريقة, الباستا |
| |