LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبية المطبخ التركى , خطوات اعداد الكباب التركى المكونات : - كيلوغرام من لحم كتف الخروف المفروم - 100 غرام من دهن الخروف المفروم - 50 غراماً من البقدونس المفروم - 5 غرامات من الشطّة التركية - 150 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو - 5 غرامات من الثوم - خبز تركي رقيق جاهز - بقدونس مفروم، للتزيين الطريقة 1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً. 2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء. 3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه. 4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي. (هذه المقادير تكفي لشخصين). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufdm hgl'fo hgjv;n < o',hj hu]h] hg;fhf hgjv;n o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, التركى, خطوات, اعداد, الكباب, التركى |
| |