صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبية المطبخ التركى , خطوات اعداد الكباب التركى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق شعبية المطبخ التركى , خطوات اعداد الكباب التركى




اطباق شعبية المطبخ التركى خطوات اعداد الكباب التركىاطباق شعبية المطبخ التركى خطوات اعداد الكباب التركىاطباق شعبية المطبخ التركى خطوات اعداد الكباب التركى



المكونات :
- كيلوغرام من لحم كتف الخروف المفروم
- 100 غرام من دهن الخروف المفروم
- 50 غراماً من البقدونس المفروم
- 5 غرامات من الشطّة التركية
- 150 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو
- 5 غرامات من الثوم
- خبز تركي رقيق جاهز
- بقدونس مفروم، للتزيين
الطريقة
1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.
2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.



3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه.
4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm hgl'fo hgjv;n < o',hj hu]h] hg;fhf hgjv;n o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, التركى, خطوات, اعداد, الكباب, التركى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية المطبخ التركى , خطوات اعداد الكباب التركى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO