LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ لفائف الحبش وجبن الغرويير , خطوات اعداد لفائف الحبش وجبن الغرويير لفائف الحبش وجبن الغرويير , خطوات اعداد لفائف الحبش وجبن الغرويير , مقادير عمل لفائف الحبش وجبن الغرويير المكوّنات عجين فيلو جاهز - لفافة جامبون حبش - 4 شرائح جبن غرويير مبروش - 100 غرام سمسم للتزيين طريقة العمل 1- مدّي عجينة الفيلو وضعي عليها جبن الغرويير المبروش. أضيفي فوقها شرائح الحبش على أطراف العجينة. 2- قومي بلفّ العجينة لتشكيل لفائف: ابدأي من طرف واحد حتى نصف العجينة، ثم قومي بالأمر عينه من الجهة الثانية. يمكنك بعدها رش بعض حبّات السمسم فوقها. 3- ضعي اللفائف لساعة على الأقل في البراد وغطّيها بورق النايلون. 4- قطّعي اللفائف إلى قطع عرضها نصف سنتيمتر وضعيها على صينية الخبز المغطاة بورق الزبدة. أدخليها إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة بين 10 و 15 دقيقة. يجب أن تصبح اللفائف ذهبية اللون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo gthzt hgpfa ,[fk hgyv,ddv < o',hj hu]h] hgpfa |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, الحبش, وجبن, الغرويير, خطوات, اعداد, لفائف, الحبش, وجبن, الغرويير |
| |