LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخ منتدى صور حب وصفه كتير شهيه لعمل مكرونه باللحم ,طريقه عمل مكرونة باللحم والزنجبيل الطازج يا هلا يا صبايا جبتالكم وصفة كتير شهية ادخل ومراح تندم والله طريقه عمل مكرونة باللحم والزنجبيل الطازج ( طبق خليجى ) المكوّنات: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً * 2 فصوص من الثوم مسحوقان * 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم * 1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر مفرومة فرماً ناعماً * 300 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة طعام من مسحوق الكاري أو حسب المذاق * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مفرومة فرماً ناعماً * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 500 غ من معكرونة الفتوتشيني مطبوخة، أو أي نوع معكرونة من اختياركم طريقة التحضير: -يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُقلّى فيه البصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق، يُضاف الثوم، والزنجبيل، والجزر. تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين. يُضاف إليها اللحم المفروم ويُطهى لمدة 8 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً. -يُضاف الكركم، ومسحوق الكاري، والدقيق وتُحرّك المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. -تُضاف البندورة، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. -يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة وبالصحة والهنا,,,, اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fo lkj]n w,v pf ,wti ;jdv aidi gulg l;v,ki fhggpl <'vdri ulg l;v,km ,hg.k[fdg hg'h.[ ;jdv aidi gulg l;v,ki fhggpl 'vdri l;v,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, كتير, شهيه, لعمل, مكرونه, باللحم, طريقه, مكرونة, باللحم, والزنجبيل, الطازج |
| |