صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي الذ طريقة طبخ طريقة عمل الكبسة بالقريدس , طريقة الكبسة الشهية




الذ طريقة طبخ
 طريقة عمل الكبسة بالقريدس طريقة الكبسة الشهيةالذ طريقة طبخ
 طريقة عمل الكبسة بالقريدس طريقة الكبسة الشهيةالذ طريقة طبخ
 طريقة عمل الكبسة بالقريدس طريقة الكبسة الشهية



السلام عليكم

اليوم راح اقدم لكم طريقة عمل الكبسة



المقادير

قريدس كيلوغرام متوسط الحجم مقشر ومغسول ومنظف من العرق الأسود
أرز بسمتي 3 أكواب منقوع في الماء البارد لمدة ساعة كاملة
بندورة 3 حبات مقشرة ومفرومة
فليفلة حريف رأس مفروم
فليفلة أحمر رأس كبير مفروم
بهارات الكبسة ملعقتا طعام
بصلة كبيرة مفرومة
ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة
زيت نباتي ربع كوب

طريقة التحضير



يحمى الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
تضاف الفليفلة الحريفة والبندورة المفرومة والفليفلة المفرومة ويتابع القلي لمدة 3 إلى 5 دقائق.
تضاف 5 أكواب من الماء وبهارات الكبسة وكمية كافية من الملح. يحرك الخليط ويترك على النار. وحين يبدأ بالغليان، يضاف الأرز البسمتي المغسول والمصفى ويطهى على النار حتى يبدأ المزيج بالغليان. تخفف النار وتغطى القدر ويتابع الطهو. حين ينضج الأرز جزئياً، تضاف إليه حبات القريدس ويتابع الطهو حتى يصبح القريدس وردي اللون ويمتص الأرز كل الماء.
تترك القدر مغطاة لمدة 15 دقيقة ثم تقدم الكبسة
وبالصحة والهنا,,,,


اقرأ أيضا::


hg` 'vdrm 'fo ulg hg;fsm fhgrvd]s < hgaidm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكبسة, بالقريدس, طريقة, الكبسة, الشهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طريقة طبخ طريقة عمل الكبسة بالقريدس , طريقة الكبسة الشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO