صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من مطبخي طبق لحم شهى مع الفلفل , اطعم لحم شهى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفة من مطبخي طبق لحم شهى مع الفلفل , اطعم لحم شهى




وصفة من مطبخي طبق لحم شهى مع الفلفل اطعم لحم شهىوصفة من مطبخي طبق لحم شهى مع الفلفل اطعم لحم شهىوصفة من مطبخي طبق لحم شهى مع الفلفل اطعم لحم شهى



المقادير:


كيلو ونصف من اللحم البقري.
ملعقة كبيرة من التوابل الحارة المختلفة.
ثمرة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو.
ثمرة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو.
ثمرة كبيرة من شرائح الفلفل الأصفر الحلو.
بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغيرا.
ملعقة صغيرة من السكر الأبيض الناعم.
نصف ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار.
ثمن ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
نصف كوب من صلصة الطماطم المعلبة.




طريقة التحضير:

اغسلي اللحم البقري جيدا ثم قطعيه إلى شرائح متوسطة السُمك وضعيها في وعاء متوسط الحجم.
انثري التوابل الحارة على شرائح اللحم وقلّبيها جيدا بيديك ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
اغسلي ثمار الفلفل الملون وقطعيها إلى شرائح متوسطة السمك.
أحضري صينية متوسطة الحجم، ضعي فيها شرائح اللحم المُتَبَّل، وأضيفي إليها شرائح الفلفل الحلو، البصل المقطع، السكر، صوص الفلفل الحار، كمية مناسبة من الملح والفلفل الأسود (حسب مذاقك) ثم غطيها بصلصة الطماطم المعلبة.
سخني الفرن جيدا في درجة حرارة متوسطة قبل وضع الصينية بربع ساعة على الأقل.
ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 3 إلى 4 ساعات حتى تنضج شرائح اللحم.
أخرجي الصينية من الفرن وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بأروع مذاق.


اقرأ أيضا::


,wtm lk l'fod 'fr gpl ain lu hgtgtg < h'ul



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفلفل, اطعم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من مطبخي طبق لحم شهى مع الفلفل , اطعم لحم شهى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO