صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي الشيف يقدم لكم اطعم عجه بالفرن , عجة بالفرن مع صلصة البشاميل




الشيف يقدم لكم اطعم عجه بالفرن عجة بالفرن مع صلصة البشاميلالشيف يقدم لكم اطعم عجه بالفرن عجة بالفرن مع صلصة البشاميلالشيف يقدم لكم اطعم عجه بالفرن عجة بالفرن مع صلصة البشاميل



المقادير:
100غ أو قرن متوسط الحجم من الفلفل الخضراء، مقطع إلى مكعبات صغيرة
120غ أو 2 كوسا، مقطعتان إلى مكعبات صغيرة

بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
150غ أو حبة بطاطس متوسطة الحجم، مقشرة ومبشورة
100غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
4/1 كوب بقدونس ونعناع طازج، مفروم فرماً نعماً
10 بيض
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود، 4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق كبش القرنفل
3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة

خلطة البشاميل:
4 كوب أو لتر لبن
خلطة البشاميل
2 كوب أو 200 غ جبنة بيضاء أو تشيدر صفراء، مبشورة

الطريقة:
تمزج الفلفلة الخضراء مع الكوسا، البصل، البطاطس ، الطماطم، البقدونس، النعناع، البيض، ، الفلفل الأسود، كبش القرنفل والزبدة في وعاء كبير. تمزج المكونات جيداً ثم يسكب المزيج في صينية 30 سنتميتر x 24 سنتميتر.

تجهز صلصة البشاميل ثم يترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق مع التحريك باستمرار حتى تصبح الصلصة كثيفة.
تسكب صلصة البشاميل فوق مزيج البيض؛ ثم ترش الجبنة على الوجه.
تخبز العجة في الفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى تنضج، وحتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.


اقرأ أيضا::


hgadt dr]l g;l h'ul u[i fhgtvk < u[m lu wgwm hgfahldg fhgtvk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطعم, بالفرن, بالفرن, صلصة, البشاميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الشيف يقدم لكم اطعم عجه بالفرن , عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO