صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في وصفة اطعم جمبرى حار , طريقه عمل الجمبرى الحار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي تجربة في وصفة اطعم جمبرى حار , طريقه عمل الجمبرى الحار




تجربة في وصفة اطعم جمبرى حار طريقه عمل الجمبرى الحارتجربة في وصفة اطعم جمبرى حار طريقه عمل الجمبرى الحارتجربة في وصفة اطعم جمبرى حار طريقه عمل الجمبرى الحار



صورة: وصفة لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ



- لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ: طريقة عمل لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ منال العالم .



الوصف .:

4 أشخاص
طبق رئيسي
طبق من: إيطاليا




المقادير:



500غ من اللينغويني
1/3 كوب (80 مل) من زيت الزيتون
400غ من القريدس (الجمبري) الطازج
3 حبات فلفل أحمر حارّ تايلندي طازجة، منزوعة البذور ومفرومة فرمًا ناعمًا
2 فص ثوم، مهروس
1/2 كوب من البقدونس ذي الأوراق المسطّحة طازج ومفروم
2 ملعقة صغيرة من بشْر الحامض الناعم


طريقة التحضير:

تُطهى المعكرونة في كفت كبير من الماء المغلي من دون غطاء حتى تصبح طريّة ثمّ تُصفّى.
في غضون ذلك، يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ويُطهى القريدس (الجمبري) والفلفل الحارّ والثوم ويُحرّك الخليط حتى يُطهى القريدس (الجمبري) كليًّا.
يُرفع الخليط عن النّار ويُضاف البقدونس وبشْر الحامض.
توضع المعكرونة مع خليط القريدس (الجمبري) في وعاء كبير وتُخلَط برفق.


نصيحة يُنصح بإعداد هذه الوصفة مباشرة قبل تقديمها. يمكن استبدال اللينغويني بالسباغيتي.
الحصّة الواحدة 20.5غ من الدهون؛ 2795 كيلوجول (669 سعرة حرارية)


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm h'ul [lfvn phv < 'vdri ulg hg[lfvn hgphv [lfvn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطعم, جمبرى, طريقه, الجمبرى, الحار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة اطعم جمبرى حار , طريقه عمل الجمبرى الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO