صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عزومتي سمك مشوي بالزبده والشمار يجنن , طريقه عمل السمك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي عزومتي سمك مشوي بالزبده والشمار يجنن , طريقه عمل السمك




عزومتي سمك مشوي بالزبده والشمار يجنن طريقه عمل السمكعزومتي سمك مشوي بالزبده والشمار يجنن طريقه عمل السمكعزومتي سمك مشوي بالزبده والشمار يجنن طريقه عمل السمك



المقادير:

1500 جرام تقريبًا من السمك من نوع البورى أو السلطان إبراهيم.


طريقة التحضير:

أيًا كان نوع السمك المستعمل، يمكنك عدم نزع قشرته الخارجية، لأن القشور تشكل غلافًا يمنعلحم السمك من الجفاف، ومن السهل جدًا نزع القشرة بعد الطهي، كما يمكن أن يشوى السمك المبلل بالزيت، مع بعض اغصان الشمار، والزعتر، وإكليل الجبل، وبعد الطهي يمكن أيضًا إشعال السمك، بقليل من الـ pastis.


ويشوى السمك على الفحم، أو داخل الفرن. واحسبي 15 دقيقة للشوى، من كل جانب، إذا كانت السمكة متوسطة الحجم، ولتتأكدي من نضج السمك، يمكن غرز رأس السكين تحت رأس السمكة مباشرة ، فإذا تحرك اللحم بسهولة، تكون عملية الطهي قد تمت بنجاح.


اقرأ أيضا::


u.,ljd sl; la,d fhg.f]i ,hgalhv d[kk < 'vdri ulg hgsl; fhg.f]i ,hgalhv d[kk 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوي, بالزبده, والشمار, يجنن, طريقه, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومتي سمك مشوي بالزبده والشمار يجنن , طريقه عمل السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO