#1
| |||
| |||
اسهل طبق صينية السمك المقلى , احلى سمك مقلى المقادير طماطم مفروم ناعم, حبةعصير ليمون+ملح لتنظيف السمك,سمك طازج متوسط الحجم ,3 حبةبهارات مشكلة , ملعقة كبيرةثوم مهروس,6 فصعصير ليمون ,0.75 كأسزيت زيتون ,0.25 كأسفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرةملح ,1.50 ملعقة صغيرةكزبرة مطحونة , ملعقة صغيرةخل , فنجان صغيرإكليل الجبل مطحون , ملعقة صغيرةسماق ,2 ملعقة كبيرةكمون ,0.50 ملعقة صغيرةبصل مفروم ناعم, حبةبقدونس مفروم ناعم,6 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نظِّفي السمك جيداً من الخارج والداخل وإدعكيهِ بالليمون والملح لمدة 5 دقائق ثم إغسليه بالماء. - أُخلطي الملح، والفلفل الأسود، البهارات المُشكلة، الكمون، السماق، الثوم، عصير الليمون، الخل، الطماطم، إكليل الجبل، البقدونس، الكزبرة، البصل، جيداً ثم تبلي بها السمك من الداخل والخارج. - ضعي القليل من الخضروات المتوفرة في المنزل في قاع الصينية حسب الرغبة، وأضيفي إليها مقداراً من الماء يُقارب نصف كأس، ثم ضعي فوق الخضار السمك المُتبل وأحكمي غطاء الصينية بواسطة القصدير المُخصص للفرن. - ضعي الصينية بالفرن على درجة حرارةٍ مُرتفعة لمدة 5 دقائق، ثم إخفضي درجة الحرارة وأزيلي الغطاء وأُتركي الصينية لمدة 20 دقيقة أو حتى يجف الماء. - قدِّمي صينية السمك بالفرن إلى جانب البطاطس المقلية، وسلطة الطحينية بالليمون الشهية، وتمتعي بمذاقها الرائع مع أفراد أًسرتك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'fr wdkdm hgsl; hglrgn < hpgn sl; lrgn hgsl; hglrgn hpgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, السمك, المقلى, احلى, مقلى |
| |