LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلاتي مدفونة السمك اللذيذه , اجمل مدفونة سمك المقادير ملح , حسب الرغبةفلفل أبيض , رشةفلفل أسود حب,5 حبةلوز مقشر للتزيين,3 ملعقة كبيرةدقيق ,2 ملعقة كبيرةسمكة لقز كبيرة الحجم,1.50 كيلو غرامبصل مقطع شرائح ,0.50 كيلو غرامزيت زيتون ,0.50 كوبليمون عصير,4 ملعقة كبيرةزعفران مطحون , رشةبصلة مشوية , حبةغار , ورقة طريقة التحضير - ينظف السمك جيداً من القشور ثم يُغسل - يُقطّع قطعاً تزن الواحدة منها 130 غراماً تقريباً ويُحتفظ بالعظام جانباً - تُقلى قطع السمك بالزيت وتوضع في صينيةٍ منفردةٍ - توضع عظام السمك في إناءٍ اَخر, ثم تغمر بالماء ويُضاف إليها ورقة الغار وحبّات الفلفل الأسود والقليل من عصير الليمون والبصلة المشوية وتُترك على النار لمدة 20 دقيقةٍ تقريباً - تُصفّى مرقة السمك وتوضع جانباً - يُقلى البصل ببقية الزيت ويُحرّك ليذبل جيداً ثم يُرشّ عليه الطحين ويُحرّك قليلاً ثم تُضاف مرقة السمك المحضّرة مع الملح والفلفل الأبيض والزعفران - توضع قطع السمك المقليّة في المرقة والبصل وتُترك تغلي مدة 20 دقيقةٍ تقريباً أو إلى حين تصبح المرقة متوسطة الكثافة - تُسكب مدفونة السمك في طبق التقديم ويُزيّن وجهها باللوز المقلي أو المحمّص - تُقدم المدفونة مع الأرز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;ghjd l]t,km hgsl; hgg`d`i < h[lg sl; hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مدفونة, السمك, اللذيذه, اجمل, مدفونة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |