LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي طريقة عمل الكشري البحريني بالصور ، تحضير الكشرى البحرينى جيبالكم الكشرى البحرينى الشهى المقادير بصل مقطعه أجنحه ومقلية حتى تصبح بنيه فاتحه ومقر مشه, ثمرةلحم مفروم,0.25 كيلوأرز بسمتي كيلو غرامطماطم مقطعة لقطع صغيرة حبةفلفل أخضر حار , ثمرةمعجون طماطم ملعقة كبيرةعدس أسود ملاعق كبيرةبصل مطقعة ثمرة طريقة التحضير 1. تحضير خلطة الكشري أولاً: - أضيفي قليلاً من الزيت إلى قدرٍ حتى يسخن قليلاً - قومي بتقليب البصل جيداً حتى يصفر لونه - ضعي اللحم و الفلفل الأخضر الحار و البهارات مع الملح وقلبيهم جيداً حتى يجف ماء اللحم. - قومي بإضافة الطماطم و معجون الطماطم و الملح و القليل من الماء على أن يترك القدر على نار هادئة حتى يتسبك الخليط. 2. تحضر الأرز: - اسلقي العدس الأسود مع ٤ كوب ماء. - قومي بتصفية العدس بواسطة المنخل مع الاحتفاظ بماء السلق. - أضيفي الأرز إلي ماء السلق المجهز و الملح مع التقليب قليلاً ثم يترك حتى الغليان. - ضعي الأرز بعد النضج في صحن التقديم و يضاف إليه قليل من خليط اللحم و قليل من حلقات البصل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod 'vdrm ulg hg;avd hgfpvdkd fhgw,v K jpqdv hg;avn hgfpvdkn hg;avd hgfpvdkd fhgw,v jpqdv hg;avn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكشري, البحريني, بالصور, تحضير, الكشرى, البحرينى |
| |