صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اشهي طبق طريقة عمل أفخاذ الدجاج المحشيه بالصور ، تحضير افخاذ الدجاج المحشية




اشهي طبق
 طريقة عمل أفخاذ الدجاج المحشيه بالصور تحضير افخاذ الدجاج المحشيةاشهي طبق
 طريقة عمل أفخاذ الدجاج المحشيه بالصور تحضير افخاذ الدجاج المحشيةاشهي طبق
 طريقة عمل أفخاذ الدجاج المحشيه بالصور تحضير افخاذ الدجاج المحشية



جايبالكم الفراخ المحشية اللذيذة

المقادير: -2 كيلو افخاذ الدجاج المخليه من العظم
- 1/2 كوب ذره
- 1/2 كوب فطر مقطع
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 1 كوب جبنة مازرولا مبشورة
- عجينة باف باستري
- فلفل احمر بودره

لسلق الدجاج نحتاج إلى :
- 2 لتر ماء
- بصله مفرومه ناعم
- 3 ورقات غار
- 2 ورقة مراميه
1 ملعقه كبيره بهار مشكل +ملح



الطريقة:

- أسلقي الدجاج مع المكونات التي ذكرناها ثم اتركيه يبرد ورشيه بالفلفل الاحمر البودره .
- إخلطي البقدونس +الفطر+الذره +الجبنه +رشة ملح معاً
- إحشي أفخاذ الدجاج بالحشوه السابقه
- إفردي عجينة البف باستري بالشوبك رقيقه جداً اقل من 1/2 سم
- قطعيها مربعات على عدد الافخاذ
- ضعي فخذ الدجاج على العجينه ولفيها جيداً
- إدهنيها بخليط البيض لتحصلي على اللون الذهبي الرائع
- إخبزيها في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على 180 درجه
- قدميها ساخنه مع السلطات أو الأرز بالخضار


اقرأ أيضا::


haid 'fr 'vdrm ulg Htoh` hg][h[ hglpadi fhgw,v K jpqdv htoh` hglpadm Htoh` hg][h[ hglpadi fhgw,v jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, أفخاذ, الدجاج, المحشيه, بالصور, تحضير, افخاذ, الدجاج, المحشية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طبق طريقة عمل أفخاذ الدجاج المحشيه بالصور ، تحضير افخاذ الدجاج المحشية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO