#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي سمك من مطبخى ، عمل سمك الهامور المقادير:كيلو سمك هامور مخلي بهارات “حسب الرغبة” ملعقتان خردل ملعقتان مايونيز ملعقة واحدة من إكليل الجبل 4 حبات بندورة متوسطة 4 حبات ليمون معصور 6 ملاعق زيتللتزيين: خس جرجيرطريقة التحضير: أولاً اخلطي المايونيز مع الخردل والليمون جيداً جيداً ثم اضيفي البهارات إلى الخليط السابق وضعيه على السمك ثم ضعي قليلاً من الخليط على البندورة رصي قطع السمك على الشواية الكهربائية مع البندورة وقومي بتقليب السمك بين الآونة والأخرى حتى ينضج وقدميه مزيناً بالخضروات وصحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd sl; lk l'fon K ulg hgihl,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مطبخى, الهامور |
| |