صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اختراع الشيف طاجن الديك الرومى فى الفرن ، رومى فى الفرن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اختراع الشيف طاجن الديك الرومى فى الفرن ، رومى فى الفرن




اختراع الشيف طاجن الديك الرومى فى الفرن رومى فى الفرناختراع الشيف طاجن الديك الرومى فى الفرن رومى فى الفرناختراع الشيف طاجن الديك الرومى فى الفرن رومى فى الفرن



المقادير :

1 ديك رومي وزنه 6 كيلو تقريباً .

6 ملاعق طعام زبدة .

4 كوب ماء دافىء .

3 ملاعق بودرة خلاصة مرق الدجاج .

2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .

2 ملعقة طعام بصل مفروم مجفف .

2 ملعقة طعام ملح .


الطريقة :

ينظف الديك الرومي من الداخل والخارج جيدا بالماء.

يوضع الديك الرومي في صينية.


يفتح شق في جلد الديك الرومي في منطقة الصدر لعمل جيوب صغيرة.

يستخدم 3 ملاعق من الزبدة لدهن الجهة اليمنى من الديك الرومي بين الجلد واللحم و3 ملاعق لدهن الجهة اليسرى بين الجلد واللحم.

في طبق عميق، يخلط الماء مع بودرة خلاصة مرق الدجاج والبقدونس والبصل المجففين.

يدهن الديك الرومي من الخارج بهذه الخلطة، ثم يرش بالملح.

يغطى الديك الرومي بورق الألمنيوم ويوضع في الفرن ويترك لمدة 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات.

ينزع ورق الألمنيوم عن الديك الرومي آخر 45 دقيقة من المدة حتى يتحمر وجه الديك الرومي ويعطي لوناً بني فاتح جميل


اقرأ أيضا::


hojvhu hgadt 'h[k hg]d; hgv,ln tn hgtvk K v,ln hg]d;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, الديك, الرومى, الفرن, رومى, الفرن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اختراع الشيف طاجن الديك الرومى فى الفرن ، رومى فى الفرن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO