LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة امي تبى طريقة الديك الرومى المحمر , صينية الديك الرومى بالباذنجان اليوم جايبالكم معى طريقة الديك الرومى الصينية مع الباذنجان ان شاء الله بتعجبكم الوصفة اللذيذة قالب الديك الرومي مع الباذنجان , مقادير الديك الرومي , وصفة سهلة يُعتبر قالب الديك الرومي مع الباذنجان ضيفاً أساسياً على مائدة الطعام في المناسبات والحفلات، ولكي تحصلي على نكهةٍ مميزةٍ للديك الرومي مع الباذنجان، جربي معنا الطريقة التالية في إعداده: قالب ديك رومي المقادير لحم ديك مفروم, كيلو كمون مطحون, ملعقة باذنجان , كيلو زين نباتي , ملعقة كبيرة بصل مفروم, كوب ثوم مفروم,2 فص جين فيتا مجروش, كوب برغل , كوب بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة بيض ,2 بيضة عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة ملح وفلفل , مقدار مناسب كزبرة مطحونة, ملعقة زيت نباتي , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج. - يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم. - يُسخن الزيت في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق. - يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد. - يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس. - يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى. - يُخبز في الفرن لمدة ساعة. - يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح. - تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي. - يُقدم بجانب السلطات الخضراء. طريقة قالب الديك الرومي مع الباذنجان اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld jfn hg]d; hgv,ln hglplv < wdkdm fhgfh`k[hk hg]d; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الديك, الرومى, المحمر, صينية, الديك, الرومى, بالباذنجان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |