LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات لفائف جامده جدا , طريقه عمل لفائف السجق نحتاج المقادير التالية: ملح، حسب الرغبة. فنجان صغير زيت نباتي. علبة نقانق. 16 حبة عجينة باف باستري. أما طريقة تحضير لفائف السجق: - نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح. - نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين. - نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها. - نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj gthzt [hl]i []h < 'vdri ulg hgs[r [hl]i 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, جامده, طريقه, لفائف, السجق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |