LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب وصفات تبى استاكوزا بالسبانخ وايد شهية , طريقة الاستاكوزا بالسبانخ اليوم جايبالكم طريقة مميزة للاستاكوزا بالسبانخ ان شاء الله بتعجبكم هذه الطريقة اللى انا شخصيا اول مرة اسمع فيها المقادير : استاكوزا كبيرة - 2 ملعقة زبدةً- 2/3 كوب كريمة مخفوقة - سبانخ- ثوم مفروم - شريحتين جبنة أي نوع - ملح حسب الذوق- رشة سكر- بعض الدقيق- بقدونس . الطريقة : توضه الاستاكوزا في إناء به ماء مغلي على النار ، ثم تصفى وتقطع الاستاكوزا إلى نصفين وتذاب الزبدة في مقلاة على النار ثم ضيفي الثوم , ثم نفرم السبانخ ونضيفها ثم الملح ورشة السكر والقليل من الدقيق لتكتسب الصلصة القوام الغليظ . في هذه الأثناء سخني الفرن إلى 375 درجة , ضعي الصلصة فوق نصف الاستاكوزا و قطعي الجبنة إلى قطع صغيرة وضعيها فوق الاستاكوزا وضعيها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبن ذهبي وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df ,wthj jfn hsjh;,.h fhgsfhko ,hd] aidm < 'vdrm hghsjh;,.h fhgsfhko ,hd] aidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
استاكوزا, بالسبانخ, وايد, شهية, طريقة, الاستاكوزا, بالسبانخ |
| |