LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق لذيذ جدا تبى طريقة عمل الرقاق , الرقاق الصينية باللحم المفروم اليوم جايبالكم معى وصفة كتير حلوة لعمل الرقاق باللحة المفروم ان شاء الله بتعجبكم المكوّنات و المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعم 2 فص ثوم، مفروم 1 كيلو لحم بقري مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة مرق ساخن سمن سائل (للدهن) رقاق رقاق باللحم المفروم طريقة التحضير - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل. - يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُدهن صينية فرن بقليل من السمن. - تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن. - يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق. - تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة. - تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة. - يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن. - يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr g`d` []h jfn 'vdrm ulg hgvrhr < hgwdkdm fhggpl hgltv,l hgvrhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الرقاق, الرقاق, الصينية, باللحم, المفروم |
| |