صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلة من مطبخي لعيونك طريقة تحضير أرز بالطماطم ، مقادير سهله لعمل أرز بالطماطم




اكلة من مطبخي لعيونك طريقة تحضير أرز بالطماطم مقادير سهله لعمل أرز بالطماطماكلة من مطبخي لعيونك طريقة تحضير أرز بالطماطم مقادير سهله لعمل أرز بالطماطماكلة من مطبخي لعيونك طريقة تحضير أرز بالطماطم مقادير سهله لعمل أرز بالطماطم



لعيونك طريقة تحضير أرز بالطماطم ، مقادير سهله لعمل أرز بالطماطم
جايبالكم اليوم وصفه وايد سهله طريقه تحضير الارز بالطماطمارجو ان تنال اعجابكم

المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
* 4 حبات صغيرة الحجم أو 400 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 من ورق الغار
* 4 حبات من الهال الأخضر
* 1 ملعقة صغيرة من حبوب الكزبرة الكاملة٬ المجففة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 فصوص من الثوم٬ المقشر
* 4 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 3 أكواب أو 600 غ من الأرز البسمتي
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في قدر ويقلى البصل لمدّة 6 دقائق.
* تُضاف الطماطم مع مسحوق الكركم، ورق الغار، حبّات الهال، الكزبرة، الفلفل الأسود، فصّي الثوم، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والأرز البسمتي.
* تُمزج المكوّنات جيداً وتُترك على النار لمدّة 3 دقائق.
* يُسكب الماء وتُغطى القدر.
* يُطهى الأرز لمدّة 20 دقيقة أو حتّى ينضج جيداً.


اقرأ أيضا::


h;gm lk l'fod gud,k; 'vdrm jpqdv Hv. fhg'lh'l K lrh]dv sigi gulg 'vdrm jpqdv fhg'lh'l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لعيونك, طريقة, تحضير, بالطماطم, مقادير, سهله, لعمل, بالطماطم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من مطبخي لعيونك طريقة تحضير أرز بالطماطم ، مقادير سهله لعمل أرز بالطماطم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO