صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي المطبخ لعبتي ابى طريقة تحضير كنافة بالموز والفستق ، مقادير الكنافة بالموزوالفستق




المطبخ لعبتي ابى طريقة تحضير كنافة بالموز والفستق مقادير الكنافة بالموزوالفستقالمطبخ لعبتي ابى طريقة تحضير كنافة بالموز والفستق مقادير الكنافة بالموزوالفستقالمطبخ لعبتي ابى طريقة تحضير كنافة بالموز والفستق مقادير الكنافة بالموزوالفستق



ابى طريقة تحضير كنافة بالموز والفستق ، مقادير الكنافة بالموزوالفستق

اليوم جايبالكم اكله كتير سهله


المقادير
نصف كيلو كنافة
كوب زبد ذائب
ملعقتان كبيرتان سكر
نصف كيلو موز مقطع شرائح رفيعة

للشراب
كوبا سكر
كوب ماء
عصير ليمونة
ربع كوب فستق مطحون (للتزيين)


الطريقة
أعدى شراب السكر عن طريق مزج السكر والماء وعصير الليمون معا فوق نار متوسطة الارتفاع وذلك حتى تحصلي على مزيج سميك.
امزجي الكنافة والزبد معا، ثم ادهني إناء خبيز بقليل من الزبد ثم ضعي به نصف مزيج الكنافة.
3- رصي شرائح الموز فوق الكنافة ثم غطيها بالسكر. أضيفي بقية الكنافة.
4- اخبزي الكنافة في فرن ساخن لمدة تتراوح من 20-30 دقيقة أو إلى أن تميل الكنافة للون الذهبي.
5- أخرجي الكنافة من الفرن ثم ضعي شراب السكر فوقها وهى ساخنة.
6- انقلي الكنافة إلى طبق التقديم وقدميها مزينة بالفستق المطحون


اقرأ أيضا::


hgl'fo gufjd hfn 'vdrm jpqdv ;khtm fhgl,. ,hgtsjr K lrh]dv hg;khtm fhgl,.,hgtsjr jpqdv ;khtm fhgl,. ,hgtsjr lrh]dv hg;khtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, كنافة, بالموز, والفستق, مقادير, الكنافة, بالموزوالفستق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المطبخ لعبتي ابى طريقة تحضير كنافة بالموز والفستق ، مقادير الكنافة بالموزوالفستق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO