صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اكلتي المفضلة ابغى طريقه عمل كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي




اكلتي المفضلة ابغى طريقه عمل كريم برولي مقادير عمل كريم برولياكلتي المفضلة ابغى طريقه عمل كريم برولي مقادير عمل كريم برولياكلتي المفضلة ابغى طريقه عمل كريم برولي مقادير عمل كريم برولي



ابغى طريقه عمل كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي


اليوم جايبالكم اكله كتير سهله





المقادير
5 من صفار البيض
1 من البيض
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
70 غ من السكر الناعم
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1¼ كوب أو 350 مل من الحليب
50 غ من السكر الأسمر الطريقة
يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن.
تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة


اقرأ أيضا::


h;gjd hgltqgm hfyn 'vdri ulg ;vdl fv,gd K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ابغى, طريقه, كريم, برولي, مقادير, كريم, برولي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلتي المفضلة ابغى طريقه عمل كريم برولي ، مقادير عمل كريم برولي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO