صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفة في عزومة تبغى مقادير كعكه البندق ، مكونات عمل كعكه البندق




وصفة في عزومة تبغى مقادير كعكه البندق مكونات عمل كعكه البندقوصفة في عزومة تبغى مقادير كعكه البندق مكونات عمل كعكه البندقوصفة في عزومة تبغى مقادير كعكه البندق مكونات عمل كعكه البندق



تبغى مقادير كعكه البندق ، مكونات عمل كعكه البندق

اليوم جايبالكم اكله كتر سهله



المقادير
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كوب أو 250 غ من التمر منزوع النواة
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 75 غ من البندق المحمّص والمسحوق
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
2 من البيض محفوظتان في مكانٍ معتدل الحرارة


الطريقة
يُحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة ثم يُدهن قالب مستطيل قياس 30 سم × 10 سم ويُرش بالدقيق.
يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع التمر في خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات جيّداً إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
تُمزج الزبدة في وعاءٍ آخر مع بيكربونات الصّودا، والبيكينغ باودر، وبرش البرتقال، والفانيلاّ، والبندق، والدقيق العادي، إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها.
تُضاف البيضتان ومزيج حليب نستله المكثّف المحلّى والتمر وتُخلط المكوّنات إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها.
يُسكب المزيج في القالب المستطيل المجهّز ويُخبز في الفرن المحمّى لمدّة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً


اقرأ أيضا::


,wtm td u.,lm jfyn lrh]dv ;u;i hgfk]r K l;,khj ulg lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تبغى, مقادير, كعكه, البندق, مكونات, كعكه, البندق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في عزومة تبغى مقادير كعكه البندق ، مكونات عمل كعكه البندق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO