صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفة الشيف ابغى كيفية عمل جاتوه بوظة الفراولة ، جاتوه بوظة الفراولة حلى كتير شهى




وصفة الشيف ابغى كيفية عمل جاتوه بوظة الفراولة جاتوه بوظة الفراولة حلى كتير شهىوصفة الشيف ابغى كيفية عمل جاتوه بوظة الفراولة جاتوه بوظة الفراولة حلى كتير شهىوصفة الشيف ابغى كيفية عمل جاتوه بوظة الفراولة جاتوه بوظة الفراولة حلى كتير شهى



ابغى كيفية عمل جاتوه بوظة الفراولة ، جاتوه بوظة الفراولة حلى كتير شهى

اليوم جايبالكم اكله كتر سهله



المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
كيلوغرام من بوظة الفانيلا
كوب من الكريما المخفوقة
فراولة ومانجا للزينة


الطريقة
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.
ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم


اقرأ أيضا::


,wtm hgadt hfyn ;dtdm ulg [hj,i f,/m hgtvh,gm K pgn ;jdv ain ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ابغى, كيفية, جاتوه, بوظة, الفراولة, جاتوه, بوظة, الفراولة, كتير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة الشيف ابغى كيفية عمل جاتوه بوظة الفراولة ، جاتوه بوظة الفراولة حلى كتير شهى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO