LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف ووصفة تبغين تعرفى طريقة عمل سلطة البندورة الحارة ، مقادير سلطة البندورة الحارة تبغين تعرفى طريقة عمل سلطة البندورة الحارة ، مقادير سلطة البندورة الحارة اليوم جايبالكم اكله كتر سهله لمكونات 4 حبات بندورة مطاولة، مفرومة1 بصلة حمراء، مفرومة ناعماً1 حبة فليفلة حمراء حارة، منزوعة البذور ومفرومة ناعماً6 أوراق حبق طازج، مفروم ناعماً3 ملاعق طعام زيت زيتون1 ملعقة طعام خل البلسميرشة ملحرشة فلفل أسود طريقة التحضير نضع البندورة والبصل في وعاء.نضع زيت الزيتون وخل البسلمي والفليفلة الحمراء والملح والفلفل في مرطبان زجاجي صغير، نغلقه بإحكام ونخضه لتختلط المكونات معاً ، ثم نصب المزيج فوق البندورة والبصل ونقلبها معاً بلطف.ننثر الحبق الطازج ونقلّب المكونات من جديد بلطف. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt ,,wtm jfydk juvtn 'vdrm ulg sg'm hgfk],vm hgphvm K lrh]dv juvtn 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تبغين, تعرفى, طريقة, سلطة, البندورة, الحارة, مقادير, سلطة, البندورة, الحارة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |