#1
| |||
| |||
شيف المنتدى دجـــاج صينــي المقادير : 500غ صدر دجاج مسحوب العصب ملعقتي عسل ملعقتي خل ملعقتي صويا صوص سنين ثوم مدقوق ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش ربع كوب زيت كوب أناناس مقطع 1 سم نصف كوب من ماء الأناناس أو عصير أناناس 20غ بصل أخضر مفروم نصف كوب كاجو حبة فليفلة خضراء مقطعة جوليان ملح بهار حسب الرغبة طريقة التحضير : يخلط العسل مع الخل و الثوم المدقوق و برش الزنجبيل في وعاء عميق . تضاف قطع الدجاج إلى العسل و تقلب و تترك مدة 10 دقائق لامتصاص النكهات . يحمى القليل من الزيت في مقلاة لتحمر قطع الدجاج و البصل و الفليفلة ثم يضاف الأناناس العصير مع القطع وتملح وتبهر و تترك على نار هادئة مدة 15 – 20 دقيقة . تسكب قطع الدجاج و تصب فوقها الصلصة تزين بالكاجو و تقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n ][JJJh[ wdkJJd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجـــاج, صينــي |
| |