صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي تجربة في اكلة اسهل طريقه لعمل اللازانيا بالجمبري والكالماري ، اكله اللازانيا بالجمبري والكالماري كتير سهله




تجربة في اكلة اسهل طريقه لعمل اللازانيا بالجمبري والكالماري اكله اللازانيا بالجمبري والكالماري كتير سهلهتجربة في اكلة اسهل طريقه لعمل اللازانيا بالجمبري والكالماري اكله اللازانيا بالجمبري والكالماري كتير سهلهتجربة في اكلة اسهل طريقه لعمل اللازانيا بالجمبري والكالماري اكله اللازانيا بالجمبري والكالماري كتير سهله



اسهل طريقه لعمل اللازانيا بالجمبري والكالماري ، اكله اللازانيا بالجمبري والكالماري كتير سهله

اليوم ودى اقدملكم اكله كتير طعمه




المكونات


0.25 كيلو جبن ريكوتا.ملح, حسب الرغبة.0.25 كيلو جبن بارميزان.0.25 كيلو جبن موزاريلا.2 ملعقة كبيرة دقيق.ملعقة صغيرة زعفران.9 شرائح لازانيا.0.25 كيلو جمبري مقشر.0.25 كيلو كالماري.كوب بندورة عصير.ملعقة كبيرة بصل مفروم.2 ملعقة كبيرة زبدة.كوب مرقة.فلفل, حسب الرغبة.


طريقة التحضير


1- تُدهن شرائح اللازانيا بالزيت عند السلق حتى لا تلتصق ببعضها.
2- توضع المرقة خضار أو دجاج أو لحم في وعاء عميق, ثم يُضاف الجمبري والكالماري.
3- يُذاب الزعفران في قليل من الماء, ثم يضاف لخليط الجمبري والكالماري.
4- يُقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم يُرفع الجمبري والكلماري.
5- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة, ثم يُضاف البصل وعصير البندورة وتُترك حتى تُصبح غليظة القوام.
6- توضع الزبدة في إناء على نار متوسطة, ثم يُضاف الدقيق ويُقلب حتى يُتجانس الخليط.
7- يُضاف مرق سلق الجمبري ويُقلب حتى تُصبح صلصةً غليظة القوام نوعًا ما.
8- تُضاف نصف كمية جبن الريكوتا وقليلاً من جبن البارميزان.
أما تحضير البشاميل:
1- يوضع القليل من الزيت في وعاءٍ, ثم يضاف الدقيق تدريجيًا مع التحريك المستمر بإتجاه واحد.
2- نضيف الحليب تدريجيًا على الدقيق مع التحريك المستمر, حتى يصبح البشاميل كثيف القوام.
3- تُوضع صلصة البندورة في طبق التقديم, ثم تُوضع طبقة من شرائح اللازانيا.
4- تُوضع طبقة من خليط الجمبري والكالماري ونصف كمية الجبن الثلاثة أنواع وقليلاً من صلصة البشاميل.
5- تُكرر عملية ترتيب الطبقات والحشوة.
6- تُوضع الطبقة الأخيرة وتُغطى بصلصة البشاميل وجبن الموزاريلا.
7- تُوضع في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm hsig 'vdri gulg hggh.hkdh fhg[lfvd ,hg;hglhvd K h;gi ;jdv sigi 'vdri gulg hggh.hkdh fhg[lfvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسهل, طريقه, لعمل, اللازانيا, بالجمبري, والكالماري, اكله, اللازانيا, بالجمبري, والكالماري, كتير, سهله


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة اسهل طريقه لعمل اللازانيا بالجمبري والكالماري ، اكله اللازانيا بالجمبري والكالماري كتير سهله

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO