صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي شيف المنتدى اكلة ولا اشهى الارز بالبندورة , طريقة طبخ الأرز بالبندورة




شيف المنتدى
 اكلة ولا اشهى الارز بالبندورة طريقة طبخ الأرز بالبندورةشيف المنتدى
 اكلة ولا اشهى الارز بالبندورة طريقة طبخ الأرز بالبندورةشيف المنتدى
 اكلة ولا اشهى الارز بالبندورة طريقة طبخ الأرز بالبندورة



اليوم راح اقدم لكم طبخة سهلة وبسيطة



اكلة ولا اشهى الارز بالبندورة , طريقة طبخ الأرز بالبندورة



المقادير:
كوبين أرز
عودين قرفة
4 حبات هيل
ملعقتين طعام ملح
ملعقة طعام زيت
1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مقطع مكعبات
¼ ملعقة شاي كمون
¼ ملعقة شاي كركم
رشة ملح
رشة فلفل أسود
6 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
·اغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء الدافيء مدة 30 دقيقة.
·اسلقي الماء مع القرفة والهيل والملح والزيت.
·صفي الأرز وضعيه في الماء وانركيه على النار حتى ينضج الأرز.
·صفيه من الماء. ضعي في قاع الطنجرة 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
·ضعي عليه الأرز. حمري البصل في زيت الزيتون مع الكركم والملح والفلفل الأسود والكمون.
·ضعي عليه البندورة واتركيه على النار مدة دقيقة. اسكبيه على الأرز.
·ضعيه على نار هادئة مدة 20-30 دقيقة.


اقرأ أيضا::


adt hglkj]n h;gm ,gh hain hghv. fhgfk],vm < 'vdrm 'fo hgHv. hain hghv. fhgfk],vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, اشهى, الارز, بالبندورة, طريقة, الأرز, بالبندورة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف المنتدى اكلة ولا اشهى الارز بالبندورة , طريقة طبخ الأرز بالبندورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO