صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفاتي من مطبخي طريقة المعكرونة الرافيولي - باستا ايطالية جميلة




وصفاتي من مطبخي طريقة المعكرونة الرافيولي باستا ايطالية جميلةوصفاتي من مطبخي طريقة المعكرونة الرافيولي باستا ايطالية جميلةوصفاتي من مطبخي طريقة المعكرونة الرافيولي باستا ايطالية جميلة



طريقة طبخ الاسكالوب - اجدد الطرق لتحضير الاسكالوب
طريقة طبخ الاسكالوب - اجدد الطرق لتحضير الاسكالوب
طريقة طبخ الاسكالوب - اجدد الطرق لتحضير الاسكالوب








المقادير

فوفيليه أو فيليه 750 غرام
طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف
بيض 3 بيضات
بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف
لب خبز إفرنجي 3 أكواب


حليب سـائل 2/1 كوب



الطريقة

نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل.
نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني .

ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل


اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod 'vdrm hglu;v,km hgvhtd,gd - fhsjh hd'hgdm [ldgm hglu;v,km hgvhtd,gd fhsjh hd'hgdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, المعكرونة, الرافيولي, باستا, ايطالية, جميلة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي طريقة المعكرونة الرافيولي - باستا ايطالية جميلة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO