LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي طريقة المعكرونة الرافيولي - باستا ايطالية جميلة طريقة طبخ الاسكالوب - اجدد الطرق لتحضير الاسكالوب طريقة طبخ الاسكالوب - اجدد الطرق لتحضير الاسكالوب طريقة طبخ الاسكالوب - اجدد الطرق لتحضير الاسكالوب المقادير فوفيليه أو فيليه 750 غرام طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف بيض 3 بيضات بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف لب خبز إفرنجي 3 أكواب حليب سـائل 2/1 كوب الطريقة نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل. نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني . ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod 'vdrm hglu;v,km hgvhtd,gd - fhsjh hd'hgdm [ldgm hglu;v,km hgvhtd,gd fhsjh hd'hgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المعكرونة, الرافيولي, باستا, ايطالية, جميلة |
| |