صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف ووصفة طريقة طبخ المنتو ، اكلات رائعه من مطبخي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي شيف ووصفة طريقة طبخ المنتو ، اكلات رائعه من مطبخي




شيف ووصفة
 طريقة طبخ المنتو اكلات رائعه من مطبخيشيف ووصفة
 طريقة طبخ المنتو اكلات رائعه من مطبخيشيف ووصفة
 طريقة طبخ المنتو اكلات رائعه من مطبخي










طريقه عمل المنتو




المقادير

بصل مفرومة ناعماً,6 رؤوس
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
لحم مفروم,500 غرام
ملح , رشة
ماء , كوب
دقيق ,2 كوب
سمن لدهن القوالب, ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يخلط الدقيق مع الماء جيدا ً لتكوين العجين.

- افردي العجينة وقطعيها إلى دوائرٍ.

- قومي الآن بتجهيز الحشوة من خلال خلط اللحم المفروم والفلفل الأسود، البصل، الملح، الكمون جيداً.

- الآن نضع العجينة على كف اليد ثم نحشيها بالخلطة.

- نغلق العجينة باليد الأخرى حسب الشكل الذي نريده ونقوم بالضغط على اطرافها لإغلاقها مثل القطايف أو مثل السمبوسك المثلثة.

- نأخذ قدر المنتو وهو (قدر خاص للطهو بالبخار له طبقات بمصفاة ) ونضع في القدر ماء بما يقارب الثلث وملعقة صغيرة ملح وعصير نصف ليمونة .

- ندهن المصفاة بالسمن كي لا تلتصق حبات المنتو أثناء الطهي ثم نرص حبات المنتو بالترتيب.

- نغلق القدر ونضعه على النار حتى يستوي ويفضل عدم فتح القدر بكثره أثناء الطهي.

- يقدم ساخناً.


اقرأ أيضا::


adt ,,wtm 'vdrm 'fo hglkj, K h;ghj vhzui lk l'fod hglkj, h;ghj vhzui



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, المنتو, اكلات, رائعه, مطبخي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف ووصفة طريقة طبخ المنتو ، اكلات رائعه من مطبخي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO