LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراع جديد طريقة طبخ الملوخية واللحم ، اشهى الطبخات طريقه عمل الملوخيا واللحم المقادير ثوم ,30 فص ثوم لحمة مهرمشة,600 غرام أوراق الملوخية باقتين,1.50 كغ كزبرة يابسة ,4.50 ملعقة صغيرة سمنة ,5 ملعقة كبيرة ملح , رشة سمنة ,4 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نضع 5 ملاعق سمنة في قدرٍ على النار - نقلي أوراق الملوخية بالسمنة - نضع قدراً آخر على النار ونذيب 4 ملاعق سمنة فيه - نضع اللحمة والثوم والكزبرة فوق السمن ونقلبها حتى تنضج اللحمة - نضيف الملوخية ونغمرها بالماء - نعدل الملح حسب الرغبة - نترك الملوخية حتى تغلي حوالي نصف ساعةٍ أو حتى تلين أوراق الملوخية. تقدم الملوخية ساخنةً بجانب الأرز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhu []d] 'vdrm 'fo hglg,odm ,hggpl K hain hg'fohj hglg,odm ,hggpl hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الملوخية, واللحم, اشهى, الطبخات |
| |