LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ طريقة تحضير الفتة المصرية بالثوم ، طبخات مصرية رائعه طريقه عمل الفته المصريه بالثوم المقادير: رغيفان من الخبز كأسان من الأرز المفلفل كيلوجرام من اللحم أو الدجاج مقادير الصلصة ربع رأس من الثوم مقشر ملعقتان كبيرتان من الخل كأس من مرق اللحم (بهريز) ملعقة كبيرة من سمن نباتي الطريقة يقطع اللحم. يوضع في وعاء ويضاف إليه الماء. يسلق حتى ينضج. يرفع ويترك جانباً. يقطع الخبز إلى قطع صغيرة ويحمر في قليل من السمن. يسقى الخبز بالمرق المغلي ويغطى. يترك حوالي عشر دقائق. يدق الثوم ناعماً. يحمر في السمن ثم يرفع عن النار ويضاف إليه المرق والخل. توزع الصلصة على الخبز المحضر وتقلب معه. تسكب الفتة في طبق. يغطى السطح بالأرز المفلفل وتوزع حوله قطع اللحم أو الدجاج. يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo jpqdv hgtjm hglwvdm fhge,l K 'fohj lwvdm vhzui jpqdv hgtjm hglwvdm fhge,l 'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الفتة, المصرية, بالثوم, طبخات, مصرية, رائعه |
| |