صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اكلة من صور حب طريقة طبخ السبانخ بالبشاميل ، اجمل واشهى الطبخات




اكلة من صور حب طريقة طبخ السبانخ بالبشاميل اجمل واشهى الطبخاتاكلة من صور حب طريقة طبخ السبانخ بالبشاميل اجمل واشهى الطبخاتاكلة من صور حب طريقة طبخ السبانخ بالبشاميل اجمل واشهى الطبخات










طريقه عمل السبانخ بالبشاميل




المقادير:
1 كجم سبانخ
1 كوب عيش الغراب ,شرائح (حسب الرغبة)

3 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق
4 كوب لبن
2/1 كوب جبنة مبشورة
2/1 كوب كريمة لباني
ملح و فلفل

الطريقة:
يملأ إناء كبير بالماء و يسخن حتى يغلي. تغمس السبانخ في الماء و تقلب لمدة 1 - 2 دقيقة ثم ترفع من الماء و توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماما من الماء. تعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيدا.
تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية. يضاف الدقيق و يقلب باستمرار لمدة 15 ثانية. يضاف اللبن تدريجيا و يخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس. يضاف الملح و الفلفل و يترك ليغلي (3-4 دقائق). يرفع عن النار.
تذوب ملعقة زبد فى طاسة غير لاصقة علي نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة دقيقتين. يضاف السبانخ و الملح و الفلفل و يقلب. تضاف الكريمة و تقلب.
يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية. يفرد خليط السبانخ فى صينية أو إناء زجاجي للفرن لتغطى قاع الصينية تم يسكب فوقها البشاميل. ينثر الجبن على السطح.
توضع الصينية فى الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبى. تقدم فورا فى نفس الصينية.


اقرأ أيضا::


h;gm lk w,v pf 'vdrm 'fo hgsfhko fhgfahldg K h[lg ,hain hg'fohj hgsfhko fhgfahldg h[lg ,hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السبانخ, بالبشاميل, اجمل, واشهى, الطبخات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من صور حب طريقة طبخ السبانخ بالبشاميل ، اجمل واشهى الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO