LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطيب رستو البط الشهى ، طريقة تحضير رستو البط المقادير: 1 بطة 1 كيلو بصل يقشر ويفرم نصف ملعقة كبيرة ذبدة 1ملعقة صغيرة خل ملح وفلفل وكمون الطريقة: تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج. ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون وتحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة ، ثم تهدا درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة ويرفع الغطاء من حين الى اخر وترش البطة بالصلصة المختلفة وتقلب حتى يتم النضج ويعصر باقى البصل من الماء ويشوح فى الزبد . يضاف الخل ويتبل البصل بالملح والفلفل والكمون ويترك على النار حتى يتشرب . يفلفل الارز مع اضافة الصلصة المختلفة من البطة وتقطع البطة قطع متوسطة ويغرف الارز فى قالب التقديم ويوضع البصل المجهز فى الوسط وترص قطع البط حول الارز ويقدم للتقديم ارز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'df vsj, hgf' hgain K 'vdrm jpqdv hgf' hgain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رستو, البط, الشهى, طريقة, تحضير, رستو, البط |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |