LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومتي طريقة تحضير البازلاء ، طريقة طبخ طبق الخضراوات الشهى طريقه طبخ البسله المقادير: 1 عبوة بسلة 2/1 كجم لحم كندوز او بتلو 1 بصلة ,متوسطة مفرومة 1 ملعقة كبيرة سمن نباتي ,او ملعقتين زيت 1 مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور 3 حبات طماطم ,كبيرة ناضجة 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ملح و فلفل الطريقة: يسخن السمن او الزيت فى إناء متوسط على نار متوسطة . يضاف البصل ويقلب حتى يصفر . تضاف مكعبات اللحم وتقلب حتى يصبح لونها بنى . تضاف البسلة و الجزر وتقلب . يضاف نصف كوب ماء وتترك على النار لمدة 15 دقيقة. فى نفس الوقت تعصر الطماطم مع ¼ كوب الماء فى الخلاط ثم يضاف الخليط الى الاناء . يضاف معجون الطماطم ومكعبات المرقة و نصف كوب ماء و الملح و الفلفل. يغطى الاناء وتخفض النار ويترك لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات تماما. يمكن اضافة المزيد من الماء اذا لزم. تقدم مع الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,ljd 'vdrm jpqdv hgfh.ghx K 'fo 'fr hgoqvh,hj hgain jpqdv hgfh.ghx 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البازلاء, طريقة, الخضراوات, الشهى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |