LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة طريقة طبخ الديك الرومي بالجبن ، اكلات صحية ومفيدة شرائح الديك الرومى بالجبن المقادير: 1/2 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 4 شرائح من لحم الرومى (كل شريحة تزن حوالى 120 جرام) ملح وفلفل دقيق 1 فص ثوم مقطع إلى شرائح 1/2 كيلو طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة 1/2 ملعقة صغيرة بقدونس 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور الطريقة: تسخن ملعقة واحدة من زيت الزيتون فى إناء فوق النار وأثناء ذلك تُتبل شرائح اللحم الرومى بالملح والفلفل ثم تقلب فى الدقيق. تشوح شرائح اللحم الرومى فى ملعقة الزيت فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الذهبى المائل للبنى لمدة دقيقتين على كلا الجانبين ثم تنقل الشرائح لطبق مع الاحتفاظ بها ساخنة. تُهدأ درجة حرارة الموقد ثم يضاف المتبقى من الزيت والثوم لمدة دقيقة واحدة. تضاف الطماطم وعصيرها والبقدونس مع التقليب بملعقة خشبية. يضاف الملح والفلفل، ثم توضع شرائح اللحم الرومى وأى سائل ينضح من اللحم ويتكون فى الطبق. تترك شرائح اللحم الرومى على طبق مع الاحتقاظ بها ساخنة. تترك الطماطم والخليط الذى يوجد معها فوق النار حتى يقل إلى النصف لمدة خمس دقائق تقريباً. يرش مبشور جبن البارميزان فوق شرائح اللحم الرومى وتوضع الطماطم فوق الشرائح أيضاً وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm 'vdrm 'fo hg]d; hgv,ld fhg[fk K h;ghj wpdm ,ltd]m hg]d; hgv,ld fhg[fk h;ghj wpdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الديك, الرومي, بالجبن, اكلات, صحية, ومفيدة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |