#1
| |||
| |||
شيف المنتدى طريقة طبخ السبانخ ، ألذ الاصناف المقادير: 1 كجم سبانخ 2/1 كجم لحم مفروم 1 بصلة ,متوسطة مفرومه ناعم 2/1 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي ,او زيت 1 ملعقة صغيرة ثوم , مدقوق 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور 1 مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور 1 ملعقة صغيرة كسبرة ,جافة و مطحونة ملح و فلفل الطريقة: تغسل السبانخ تحت الماء الجارى و تصفى فى المصفاة وتترك لمدة 10-15 دقيقة. يسخن السمن او الزيت فى إناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف اللحم المفروم وتقلب باستمرار حتى يصبح لونها بنى. تضاف السبانخ و مكعب المرقة ومعجون الطماطم . يغطى بالماء ويترك ليغلى ثم تخفض النار ويترك حتى تمام النضج. قبل انتهاء مدة الطهي مباشرة تحمر الكسبرة و الثوم في ملعقة كبيرة سمن أو زيت فى طاسة صغيرة. تسكب محتويات الطاسة فوق السبانخ ويضاف الملح والفلفل ويقلب لمدة دقيقتين ويقدم فورا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n 'vdrm 'fo hgsfhko K Hg` hghwkht hgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السبانخ, الاصناف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |