LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلتي المفضلة طريقة طبخ كيش البطاطا ، اشهى والذ الوصفات كيش البطاطا لمقادير: ٢٥٠ جرام طحين ١٢٠جرام دهن نباتي ١ م-ص ملح ١ م-ص سكر ٧٥ ملل ماء بارد حشوة البطاطا: ٣٠٠ جم بطاطا مفرومة حبة بصل أحمر شرائح ٢ ثمرة بصل أخضر مقطع ٢ فص ثوم ١ م-ك كابر فلفل حار حسب الرغبة ملح - فلفل أسود حسب الرغبة رشة جوزة الطيب ٢ مل-ك بقدونس مفروم ١ م-ص شبت طازج مفروم ١ م-ك ريحان طازج مفروم ١٠٠ جرام جبنة إمنتال مفروم ٣٠ جرام جبنة بارميزان ٢٠٠ ملل كريمة طازجة ٢ م-ك كريمة حامضة (إختياري) ٣ ثمرات بيض كبيرة ٢ م-ك زيت زيتون ١ م-ك زبدة الطريقة: طريقه عمل كيش البطاطا لحورية المطبخ طريقه عمل العجينة يذوب الملح والسكر في الماء البارد و يترك جانباً ثم يخلط الطحين مع الدهن النباتي برفق للحصول علي مزيج رملي مثل حبيبات البرغل و من ثم يت صنع حفرة في وسط الخليط و يتم اضافه كمية الماء كلها الي الخليط يتم وضع عجينة كيش البطاط في كيس بلاستيك و توضع في الثلاجة حتي ترتاح لمده ٦ ساعات على الأقل تفرد العجينة في الصينية. تغطى بورق الشمع ثم تملأ بحبات الحمص أو الفول اليابس و تخبز العجينة في الفرن نصف خبز تقريباً لمدة ١٠ دقائق تخرج عجينة كيش البطاطا من الفرن و ينزع من عليها الورق المغطي و تدخل الفرن مره اخري لمده ٥ دقائق و من ثم يتم حشو العجينة بحشوة البطاطا و تزين بجبنة الإمنتال أو الشيدر و تدخل الفرن مرة أخرى لتخبز تقريباً لمده ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة على درجة ٣٥٠ فهرنهايت و يقدم كيش البطاطا لحورية المطبخ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hgltqgm 'vdrm 'fo ;da hgf'h'h K hain ,hg` hg,wthj hgf'h'h hain ,hg` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البطاطا, اشهى, والذ, الوصفات |
| |