صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطيب اكلاتي طريقة طبخ ريش بالفستق ، اكلة جديدة وسريعة التحضير




اطيب اكلاتي طريقة طبخ ريش بالفستق اكلة جديدة وسريعة التحضيراطيب اكلاتي طريقة طبخ ريش بالفستق اكلة جديدة وسريعة التحضيراطيب اكلاتي طريقة طبخ ريش بالفستق اكلة جديدة وسريعة التحضير












لمقادير:
2 قطعة من ريش الضأن (المنظفة)
برشة 1 ليمونة
1 حزمة من البقدونس الطازج
1 كوب بقسماط (خبز أبيض توست مطحون)
6 فصوص من الثوم المهروس
ربع كوب من الزبدة الحلوة
2/1 كوب من مكسرات الفستق الحلبي المقشور
1 ملعقة كبيرة من البهار الحلو
ملح وفلفل


الطريقة:
لعمل ريش الضأن بالفستـق الحلبي يسخن الفرن إلى 205 درجة مئوية (400 درجة فارنهايت) تدهن ريش الضأن بزيت الزيتون وتُتبًل بالملح والفلفل توضع ريش الضأن في صينية وتدخل الفرن مدة 15 دقيقة مع مراعاة أن يكون اللحم في الأعلى
يخفق الزبد في الخلاط مع البقدونس والثوم وبرش الليمون
يضاف إلى الخليط البقسماط والفستق الحلبي ويخلط جيداً ترفعريش الضأن من الفرن وتدهن بالخليط
تدخل ريش الضأن مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة إضافية لإتمام الشوي
تُخرج صينية ريش الضأن بالفستـق الحلبي من الفرن، ثم تغطى بورق الألومنيوم، وتترك لتبرد
يقطع اللحم قبل التقديم بــ 15 دقيقة ثم تقدم ريش الضأن بالفستـق الحلبي وبالنا والشفا


اقرأ أيضا::


h'df h;ghjd 'vdrm 'fo vda fhgtsjr K h;gm []d]m ,svdum hgjpqdv fhgtsjr h;gm []d]m ,svdum



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بالفستق, اكلة, جديدة, وسريعة, التحضير

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب اكلاتي طريقة طبخ ريش بالفستق ، اكلة جديدة وسريعة التحضير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO