LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة منعنعة طريقة تحضير المحاشي ، طريقة طبخ محشي الكوسا محشى كوسا وبذنجان المقادير: ٩ ثمرات كوسا صغيرة الحجم مقورة (يُحتفظ باللب) ٩ ثمرات باذنجانات صغيرة الحجم مقادير الحشوة : ربع كيلو لحم ضأن مفرومٍ ١ و نصف كوب من الأرز المغسول و المنقوع في الماء ١ م-ص من النّعناع المجفف ١ م-ص من القرفة المطحونة ٢ م-ص من الزُّبد المنقّى ١ م-ص من البهار الحلو ١ م-ص ملح و فلفل أسود ١٢ ثمرة طماطم طازجة مهروسه الطريقة: طريقه عمل محشي الباذنجان و الكوسا تُخلط مكونات الحشوة سويا و تُحشى بها أجواف ثمرات الكوسا و الباذنجان طريقه عمل صلصة محشي الباذنجان و الكوسا تسخن الزبده في قِدر عميق على نار متوسطه الحراره و من ثم يشوح البصل المفروم و ٤ فصوص من الثّوم المقطّع في الزبده المذابه ثم يضاف إلي الخليط الطماطم المهروسه و يقلب جيدا ثم يضاف الي صلصة محشي الباذنجان و الكوسا بعض من لبّ الكوسا و تُضاف ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة و كوب من الماء ثم يضاف ملعقتان كبيرتان من النّعناع المجفف بعد نضج مقادير الصلصه توضع الكوسا و الباذنجان في طنجرة عميقه ثم يضاف اليها الصّلصة و توضع الطنجره على النار و تترك حتى الغليان تغطي الطنجره و تترك علي نار هادئه الحراره لمده نصف ساعه حتي تنضج الموسا و الباذنجان و يقدم محشي الباذنجان و الكوسا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lkukum 'vdrm jpqdv hglphad K 'fo lpad hg;,sh jpqdv hglphad 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, المحاشي, طريقة, محشي, الكوسا |
| |