LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى الاكلات طريقة طبخ الكشري الاصفر ، اكلة لذيذة ومميزة الكشرى الاصفر المقادير: ربع كيلو عدس أصفر ١ كوب صغير أرز مصري قليل من الشعرية ملح حسب الرغبة ١ عبه معجون طماطم ٢ م-ك سمنة أو زيت حسب الرغبة ١ ثمره بصل ١ فص ثوم مدقوق ناعم الطريقة: طريقه عمل الكشري الاصفر المصري يتم خلط الارز و العدس و يغسلوا بماء فاتر جيدا ثم تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من السمن و يضاف اليها الشعيرية و تقلب حتي تتحمر الشعيرية و من ثم يضاف اليها الارز و العدس و يقلب الخليط جيدا و يضاف اليه الخليط الماء و الملح و تقلل درجه حراره النار و يترك الكشري الاصفر المصري علي النار حتي النضج اثناء ذلك يتم تجهيز مقلاه اخري و يوضع بها المتبقي من السمن حتي يذوب ثم يضاف اليها الثوم و البصل المفروم و معجون الطماطم و الملح و الفلفل و تترك حتي تتسبك و يقدم الكشري الاصفر المصري في صحن التقديم و يضاف اليه قليل من صلصه الطماطم المجهزة و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain hgh;ghj 'vdrm 'fo hg;avd hghwtv K h;gm g`d`m ,lld.m hg;avd hghwtv h;gm g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكشري, الاصفر, اكلة, لذيذة, ومميزة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |