LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طبق طريقة تحضير البصارة ، صحن البصارة المصري الشهير عمل البصاره لمقادير: 4 حزم بقدونس 4 حزم شبت 3 حزم كرات 2 كوب ونصف فول مدشوش ربع كيلو بصل 2 ثمره فلفل أخضر رومي أو حار 2 حزمة كزبرة خضراء بهارات (كزبرة ناشفة، ملوخية جافة، كمون، رشة ملح، رشة فلفل) الطريقة: طريقه عمل البصارة بالفلفل الحار يجهز قدر عميق و يوضع به ماء مغليو يوضع القدر علي نار متوسطه الحراره ثم تضاف اليه الخضرة المجهزة و يترك الخليط علي النار حتي الغليان ثم يضاف الفول المدشوش بعد غسلة و تصفيته جيدا يترك القدر علي النار حتي الغليان لمده 1 ساعة و يضاف اليه الفلفل الحار و من ثم توضع المقادير بعد الغليان في الخلاط الكهربائي و تخلط جيدا تعاد مقاجير البضارة مره اخري الي القدر و تترك علي نار متوسطه الحراره لمده 15 دقيقه ثم توضع البصارة بالفلفل الحار في اطباق التقديم و تزين بالبصل المحمر و تقدم البصارة بالفلفل الحار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'fr 'vdrm jpqdv hgfwhvm K wpk hglwvd hgaidv jpqdv hgfwhvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البصارة, البصارة, المصري, الشهير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |