LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات صور حب طريقة تحضير اللحوح المالح ، طبخات مميزة ورائعه طريقه اللحوح المالح المقادير نصف كوب دقيق1 حبة بيضزيت نباتيكوب ماء1 ملعقة صغيرة خميرةربع ملعقة صغيرة ملحربع ملعقة صغيرة فلفل أسود250 غرام لحم مفروم1 حبة بصلربع ملعقة صغيرة كمونربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة1 فص ثوم1 كوب عصير طماطم الطريقة يخلط الدقيق و الماء و ملعقة من الزيت و الخميرة و البيض و الملح و الفلفل الأسود في الخلاط الكهربائي حتى يتم الحصول على عجينة لينة سائلة نوعا ما ثم تترك ساعة حتى تخمريفرم البصل ثم يحمر و يضاف إليع اللحم المفروم و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة و يقلب حتى تخرج ماء اللحم ثم تتشربها ثم تترك جانبايسخن صاج أو مقلاة البيض ثم يوضع فيها مقدار ملعقة من الزيت و يحرك بحيث يغطى كل السطحيؤخذ مقدار ربع كوب من العجين و يوضع في الصاج و يوزع بتحريك الصاح بحيث تنتشر العجينة في الصاج بشكل دائري و تترك حتى تنضج ثم توضع جانبايوضع مقدار 2 ملعقة كبيرة من اللحم المفروم في العجين ثم تلف و توضع في صينية خاصة بالفرن بحيث تكون لفائف العجين بجانب بعضهايفرم الثوم ثم يحمر و يضاف إليه عصير الطماطم و يترك على نار هادئة حتى يتكثفقبل التتقديم يوضع مزيج عصير الطماطم فوق اللحوح و يوضع في الفرن حوالي 10 دقائق ثم يقدم في الحال اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj w,v pf 'vdrm jpqdv hggp,p hglhgp K 'fohj lld.m ,vhzui jpqdv hggp,p hglhgp 'fohj lld.m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, اللحوح, المالح, طبخات, مميزة, ورائعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |