LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من عمايلي طريقة جمام محشو بارز ، اشهى الطبخات المقادير كبد وقانص الحمام ,0.25 كيلوسكر , ملعقةأرز ,3 أكوابشطة , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسبل الرغبةبصل ,3 حباتحمام ,4 حمامات طريقة التحضير - يبشر البصل ويوضع عليه الملح والفلفل ويمزج جيداً. - يوضع المزيج على الحمام من داخله وخارجه ويترك 3 ساعات على الأقل. * لتجهيز أرز الحشو كالتالي: - تؤخذ ملعقتين من مزيج البصل والملح والفلفل وملعقة سمن وقلبيها على النار حتى يتحول لونها للأصفر - تضاف إليها الكبد والقانص المقطعه قطعاً صغيرة وتقلب حتى يتحول لونها وكأنها نضجت. - يوضع الأرز المغسول عليها ويغطى بالماء مع الملح والفلفل ويترك إلى أن يتشرب. - يرفع عن النار بعد التشرب بالماء ويحشى الحمام به بحيث يصبح نصف الحمامة محشي بالبصل ونصفها الآخر بالأرز. - يوضع باقي الأرز على نار هادئة حتى تمام النضج. - يسلق الحمام (يوضع عليه ماء مغلي مع ملح حسب الرغبه ويترك حتى تمام النضج). - يوضع الحمام في مصفاة ويعصر عليه ليمون. - يحضر إناء صغير يمزج فيه ملعقة السكر وملح وفلفل وشطه ويرش هذا المزيج على الحمام. - يوضع الحمام في سرفيس ويوضع في الفرن تحت الشواية حتى يحمر من جميع الجوانب. - يقدم معي الشيبسي والأرز المعد سابقاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk ulhdgd 'vdrm [lhl lpa, fhv. K hain hg'fohj [lhl lpa, fhv. hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جمام, محشو, بارز, اشهى, الطبخات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |