LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي ولا احلى طريقة الارانب بالمغربية ، طبخة رائعه من مطبخى المقادير ورق لورا ,2 حبةمغربية , كوبجزر قطع كبيرة,2 حبةبصل قطع كبيرة,2 حبةشطة حلبية , ملعقة كبيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةزبادي , كوبأرنب , حجم كبيركراوية , ملعقة صغيرةكزبرة , ملعقة صغيرةكمون , ملعقة صغيرةحمص مسلوق ,0.50 كوبملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةبصل مفروم, حبةسمن , ملعقة كبيرةكركم , ملعقة كبيرةقرفة عود, حبةصنوبر وكاجو محمص (للتزيين),0.50 كوب طريقة التحضير - تُسلق المغربية في ماء مغلي ومملح مع إضافة قليل من الكركم، ثم تُرفع و تُصفى وثُترك جانباً. - يُسخن السمن في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل و يُقلب حتى يحمر لونه. - يُضاف الحمص و يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة والكراوية. - تُضاف المغربية المسلوقة للخليط مع إضافة قليل من الماء و تُقلب حتى تتجانس المكونات. - يُغسل الأرنب و يُنقع في ماء وملح لمدة نصف ساعة ثم يُشطف ويُجفف. - يُحشي الأرنب بخليط المغربية والحمص و يُخيط بخيط لحام حتى نحافظ على الحشو . - تخلط الزبادي مع زيت الزيتون والشطة ويُتبل بالملح والفلفل . - يُغطي الأرنب بخليط الزبادي ثم يُوضع في قالب فرن مع البصل والجزر وورق اللورا والقرفة. - يُغطي بورق الومنيوم ويُوضع بالفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى النضج. - تُصب بقية المغربية في طبق التقديم و يُوضع فوقها الأرنب ويُزين بالصنوبر و الكاجو. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hpgn 'vdrm hghvhkf fhglyvfdm K 'fom vhzui lk l'fon hghvhkf fhglyvfdm 'fom vhzui |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الارانب, بالمغربية, طبخة, رائعه, مطبخى |
| |