صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباقي ولا احلى طريقة الارانب بالمغربية ، طبخة رائعه من مطبخى




اطباقي ولا احلى طريقة الارانب بالمغربية طبخة رائعه من مطبخىاطباقي ولا احلى طريقة الارانب بالمغربية طبخة رائعه من مطبخىاطباقي ولا احلى طريقة الارانب بالمغربية طبخة رائعه من مطبخى










المقادير

ورق لورا ,2 حبةمغربية , كوبجزر قطع كبيرة,2 حبةبصل قطع كبيرة,2 حبةشطة حلبية , ملعقة كبيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةزبادي , كوبأرنب , حجم كبيركراوية , ملعقة صغيرةكزبرة , ملعقة صغيرةكمون , ملعقة صغيرةحمص مسلوق ,0.50 كوبملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةبصل مفروم, حبةسمن , ملعقة كبيرةكركم , ملعقة كبيرةقرفة عود, حبةصنوبر وكاجو محمص (للتزيين),0.50 كوب


طريقة التحضير
- تُسلق المغربية في ماء مغلي ومملح مع إضافة قليل من الكركم، ثم تُرفع و تُصفى وثُترك جانباً.
- يُسخن السمن في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل و يُقلب حتى يحمر لونه.
- يُضاف الحمص و يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة والكراوية.
- تُضاف المغربية المسلوقة للخليط مع إضافة قليل من الماء و تُقلب حتى تتجانس المكونات.
- يُغسل الأرنب و يُنقع في ماء وملح لمدة نصف ساعة ثم يُشطف ويُجفف.
- يُحشي الأرنب بخليط المغربية والحمص و يُخيط بخيط لحام حتى نحافظ على الحشو .
- تخلط الزبادي مع زيت الزيتون والشطة ويُتبل بالملح والفلفل .
- يُغطي الأرنب بخليط الزبادي ثم يُوضع في قالب فرن مع البصل والجزر وورق اللورا والقرفة.
- يُغطي بورق الومنيوم ويُوضع بالفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى النضج.
- تُصب بقية المغربية في طبق التقديم و يُوضع فوقها الأرنب ويُزين بالصنوبر و الكاجو.


اقرأ أيضا::


h'fhrd ,gh hpgn 'vdrm hghvhkf fhglyvfdm K 'fom vhzui lk l'fon hghvhkf fhglyvfdm 'fom vhzui



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الارانب, بالمغربية, طبخة, رائعه, مطبخى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي ولا احلى طريقة الارانب بالمغربية ، طبخة رائعه من مطبخى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO